Пора сжигать мосты

Пора сжигать мосты
И закрывать все двери.
Твои наивные мечты
Давно уж устарели.

Закрой глаза и надень маску,
Не важно, что болит.
Из жизни ты не делай сказку
Она тебя на части расчленит.

Шагай вперед и делай вид,
Что ничего не происходит.
Тот человек уже забыт
И время уж уходит.

С улыбкой на лице встречай
Напасти и ненастья
И никогда не забывай-
На горе не построишь счастья.

Забудь обиды и живи
На зло завистникам и стервам.
Ведь твое счатье впереди
И лишь ему ты будешь верным.


Рецензии