Казалось

Казалось,
Уже ничего не осталось.
Казалось,
Что жизнь по капле расплескалась.
Напрасно
Каждый день проходит.
Напрасно
Тело моё бродит.
Не верю,
Что конец все ближе.
За дверью
Свет уже не вижу.
Казалось,
Молодость без края...
Осталась
Лишь голова седая.
Завтра
Может не настанет.
Завтра
Меня уже не станет.
Сегодня
Жить хочу без грусти.
Сегодня
Страх меня отпустит.
Я верю,
Прожил не напрасно.
Я верю,
Жизнь была прекрасна.


Рецензии