позволь прикоснуться к твоей руке

Твоя. Не наученная горьким опытом
Жалкая прелесть, цвету при луне,
Оставляешь меня, тогда напоследок
Позволь прикоснуться к твоей руке.

Ты самый элитный мой человек,
Ломаешь мой мост от сердца до мозга,
Ты все забираешь – даже мысли твои,
Почему любить так невыносимо сложно?

Мой. Я от тебя умираю,
Я таю как снег на твоих щеках,
И с болью в словах тебе повторяю
Позволь мне остаться на твоих губах…


Рецензии