Конверт

Вступление  C Em

C               Em         C              Em
Тебе я в дорогу конверт положу
C                Em            C             Em
Все тайны заклею к нему приложу я…
Dm              G               C            Am
Почтовую марку и адрес для грусти,
Dm                G C
И адрес для счастья, любви…
Am                Dm
Мы не упустим своё!

Я тенью и Вздохом стою на перроне.
А ты молча смотришь, напротив в вагоне.
Вокруг никого, только осень и ветер.
Закроются двери, останется вечер со мной…

И я отпущу свои мысли по ветру.
В реальности скроются слов километры.
В молчании стёкол, без капли сомнения,
Откроешь конверт, и увидишь Движенике….

Земля. Тихо вертится Земля. В разных точках ты и я…


Рецензии