Звёздочка

1.Звезда открытая, так смотрит искренне
И поднимает занавес.
Как часто вижу сон, ты улыбаешься,
Ко мне спускаешься с небес.
Родинка на щеке, и слеза из глаз капает,
А фотография на стене всё молчит…
Это дождь капает.

Припев: 2 раза
 
Мама, мамочка
Соберу все слезинки я
И они пусть как звёздочки
Освещают меня. 
 
2.Как часто вечером сижу я у окна,
И вижу тёплый яркий свет.
И Белой Искорке я посылаю свой,
Увы единственный секрет.
Она открыта мне и смотрит искренне,
И посылает свой родной привет.

Припев: 2 раза


Рецензии