Загуляла головушка

1.
Cm              Gm
Загуляла головушка
Cm                Gm
Во степной ковыли.
G#                Cm
Что же нашу голубушку,
G#       Gm          Cm            
Ветры вдаль унесли?
2.

Cm                Gm
По багряным полям бродить,
Cm                Gm
Довелось в час ночной.
G#                Cm
Из колодца воды испить,
G#        Gm        Cm         
Чистой да ледяной.

Припев:
G#      Gm                Cm
Ой как сильно, как сильно,

Закружилась Земля!
За собой увлекают,
Вдаль родные поля!





3.
Стелит узкою тропкою,
Всё куда-то Судьба.
Может где-то за сопкою,
Встретит счастье она.

4.
Полотном звёздной россыпью,
Ляжет под ноги свет.
И неслышною поступью
Будет сердцем согрет.

Пр.


Рецензии