Единство

Мой сокровенный ангел, держи мою ладонь.
Ты чувствуешь, как трепетно в груди горит огонь?
В глазах твоих искрятся лучи далеких звёзд.
Ты слышишь? Там родные зовут тебя из гнёзд.

Мой маленький ребёнок, мой беззащитный друг,
Тебя оберегал я от всех жестоких рук.
Люблю твои я слёзы. Люблю твой звонкий смех.
Потери и обиды... Так труден путь наверх.

Моя частичка света, в тебе моя любовь.
Услышь мой нежный шепот. Ты – плоть моя и кровь.
Ты чувствуешь объятья моих тяжёлых крыл?
Я с самого рожденья твоим дыханьем был.

Мои глаза любимые. И руки. Всё моё.
Всё за тебя бы отдал. Ведь для меня ты – всё.
Ведь ты – не просто тело! Дитя, ты – аватар.
Мне вместе – одно целое. Ты – мой бесценный дар!

Все чувства, мысли, жесты. Дотронься. Посмотри.
Мне так всё интересно. Ты, главное, живи.
Мы вместе можем многое. Держи мою ладонь.
Я укажу дорогу. Храни в груди огонь.

Возьми мой флаг победный. И в добрый путь, родной.
Я за тобою следом, мой маленький герой.

10 января 2018 г.


Рецензии