Сколько вместе пройдено

Am          Dm       E
Сколько лет прожито
Сколько троп исхожено
Только вёсны помнят всё
Сколько вместе пройдено

Помнишь сладкий летний мёд,
По губам рекой течёт.
Красных маков лепестки,
А помнишь в поле у реки….

Припев:
                F                C
                Где звёзды и неба кусок,
                F                C
                И сердце стучится в висок.
                На листьях остались следы,
                F                E    Am
                Скрывавшие от суеты.

Слышишь тихо соловьи
Напевают о любви,
А прозрачная роса
Серебриться как слеза.

Бесконечности пути
Пусть не суждено пройти.
Боженька! За всё прости!
А я снова у реки….

Припев:


Рецензии