Ужасная - лучшая

Ходит слух - ты ужасна и зло
причиняешь невинным адамовым
внукам, зубы вонзив меж мослов.
Я стою на своём: "Зверь вы? Дама вы!"

Не вздымался корсет века три с
тех времён, как с Подмирьем якшаешься?
О, моя, не моя - Беатрис,
крылья платья расправив, летаешь? Сядь.

Может ведьмы какой наговор
на меня совершили по просьбе, а?
Ведь я так не любил никого,
как тебя, моя самая грозная.

Просиди на отшибе теней
круглолунную ночь до рассвета и
не вгрызёшься в запястья ты мне,
извинившему шалости все твои.

Или сделай таким же, как ты!
Не жалей мою смертную душу, я
без тебя, как на полночь коты,
выть готов, моя самая лучшая!

11 января 17:05 2018


Рецензии