Рецепт, заключение...

Вкололи наркотик,
Иглу оставили
Размерами с дротик
В мишени раневой.
 
Видна меж пальцами -
Вогнали накрепко -
И кровь стекается
Чернилом-пастою.
 
Уколом-чувствами
Забор взимается
На бинт бумажный -
Строкой впитается.
 
Напомнит ранками
Об извержении,
Ожогах магмою -
Затянет временем...
 
Retsept,(R.T):
Заклеить пластырем
Во избежание
Распространения
И заражения.
 
И не отклеивать,
И не заглядывать
На поле боли,
Жалеть не стоит -
К листкам прикладывать.
 
Conclusion: Не позабудутся
Мечты колючие -
Места в домах есть
С больными душами...


Рецензии