Ну уж эти ноги

Твои глаза хитрющие слегка
С налета хочется отметить сразу
Что не проста как кажешься
В душе как стрекоза
Гонима веяньем души 
И пламенем сожжешь как будто сразу.

Походка кок написанный роман
строка к строке, и буква к букве,,, все как надо.
И как га бой играя в стороне
Шепнет на ушко Вот что надо.

А надо что? Скользнувший Взгляд
Или улыбка прилетев из не откуда
Люби в миру не всех подряд
Люби лишь тех кто не откуда.

Тех,  кто оценит стан души
Стан тела ценят все, оценят ноги!!!!
И может быть очнувшись на пороге
Я встречу Вас и с ног сшибающие ноги.

А если честно в Вас Душа
Вы злитесь на меня,
Но Я один из многих,
Мне важно что тоит душа.
НО БОЖЕ КАК КРАВСИВЫ ЭТИ НОГИ.


Рецензии