Всё в прошлом

          Всё в прошлом.
Казалось мир лежал у наших ног.
Подруга ночь обьятия раскрыла.
Над нами небо звёздный потолок.
Луна плывёт полночное светило.

Ночной туман невесомый густой
На плечи оседает белый молох.
И я прошу остановись постой
Послушай сердцем тополиный шорох.

Задумавшись мы смотрим в небеса.
Пыль звёздная плывёт над головами.
Все приглашают в сказку в чудеса.
Луна с медведицей свидетели над нами.

Вдвоём стоим на улице пустой,
Твоя ладонь лежит в моих ладонях.
Звезда полярная своим перстом
Указывает путь для всех влюблённых.

Слова и мысли это не пустяк
Произнесённые так бережно и нежно.
И в том что всё должно быть только так
Зачем нам клясться в том что неизбежно.

Надеясь в силу тех волшебных слов
По жизни шли и верили в удачу.
Она дана на счастье и любовь.
Не знали мы что может быть иначе.

Как шквальный ветер рвёт все паруса
И парусник внезапно быстро тонет.
Так невозможно это описать
Как сердце раненое болью стонет.

И всё кричит во мне ушло, ушло
Прошедших  дней любви очарованье.
Убить себя неверием и злом
Потом искать любые оправданья.


Рецензии