with love

Мне не вспомнится в час который, какого дня,
раскатился зловещий грохот входной двери.
Помню только людей, глазеющих на меня,
потерявшуюся в лабиринте больших витрин.

Я не помню, какие взгляды, какая речь,
доносились из самых дальних углов нутра.
Помню тёплые руки, касающиеся плеч,
и прощанье, и город не меркнущий до  утра.

Спустя годы не впомнятся даже черты лица,
заростут тропы к дому, он станет уныл и стар,
будут новые дни и хлопоты без конца,
и любимые фильмы, под вечер, с Pinot Noir.

Отголоском прольётся из прошлого тёплый свет,
дни разделятся на десятки прочтённых глав,
в переплёте худом оставит судьба свой век,
отпечатав на титульной шрифтом большим: "...with love"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.