Пребывая в детстве

Кто же против душ зверей?
(Животина чище)
Если нет вокруг людей -   
в них спасения ищем.

Незаметен злой стратег
при таком соседстве.
Слеп до скорби человек,
пребывая в "детстве".


Рецензии