Меня несет течение реки

Меня несет течение реки,
Я предаюсь безумию и снам
Со мною нет твоей руки,
Со мною только свежий шрам

Он есть внутри, он только миф:
Его не встретить на лице
С  улыбкой обнимаю гриф,
С улыбкой страшной о конце...

11.01.18


Рецензии