Женское счастье...

              ***
 Женское  счастье ...  а  что  это  такое?
 Да  всё  очень  просто  и  хорошо.
 Женское  счастье  --  желание  простое.--
 Себя  чтоб  любить ... и  чтоб  было  всё.

 Женское  счастье  --  это  улыбка  с  утра...
 Чтобы  здоровы  все    дома  были.
 Женское  счастье  -- чтоб  настоящим  жила.
 Прошлое  ушло  --  его  забыли.

 Женское  счастье  --  ведь  в  будущем 
                долго  ждать.
 Делай  счастье  себе  --  в  настоящем.
 Женское  счастье,  --  когда  можно
                покупать
 Что -то  себе ...  и  окружающим ...

 Женское  счастье  --  радуйся  каждому  дню ...
 Как  солнце  светит,  ребёнок  растёт ...
 Женское   счастье  --  Любовь ...  береги  свою.--
 И  счастье  --  обязательно  придёт...

 Женское  счастье  --  это  твои  идеи ...
 Живи  всегда  в  Любви,  в  гармонии ...
 Женское  счастье  пусть   любые  затеи --
 Сбываются  быстрее  молнии ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.


Рецензии