Свободный мужчина...

Ты окутывал нежно, - речами...
 Комплименты дарил, и подарки...
Поцелуи, и стол со свечами...
 Только свадьбы не будет...
Как жалко!!!
-------
Ты свободный, - как птица в полёте.
 И свободу свою, - слишком ценишь...
Твоё кредо, - любить много женщин...
 А табу, - на женитьбу... 
Всего лишь!..   
-------
Сколько женщин силки расставляли!..
 Чтоб поймать тебя, - вольную птицу... 
Но увы, - не смогли... Не поймали...
 Улетал, - не решаясь жениться...
-------
До сих пор ты, - как птица в полёте.
 Тебя манят просторы и дали...
Ты влюбляешь в себя много женщин...
 А затем оставляешь, - в печали...

 


Рецензии