Когда так много прошлого...

Когда так много прошлого,
И старый год кончается,
Поверить в невозможное
Совсем не получается.

Пусть за окном как истина
Снег белым мелом крошится,
И ожидать бессмысленно,
Что в жизни что-то сложится.

И мчится тройка белая
За сумерками синими.
Прости,что не посмела я
Назвать тебя по имени.


Рецензии