Может ты права что тебя я не любил?

Может ты права что тебя я не любил

Только как вот объяснить

Нечего я не забыл

Я не знаю где искать

мне ответ на это

Почему вдруг в сердце боль

На душе так скверно

Знаю знаю хорошо что не правда это

Правда правда лишь одно

Я люблю на вечно


Рецензии