Зачем мне опять романс

http://www.stihi.ru/2014/12/28/248

В ночь ангелом сияет батарея,
Слезой печалится хрустальная звезда.
Зачем мне сны,ведь чем ямб от хорея
Рознятся,не пойму я никогда.

Метель запорошит глаз твОих просинь.
УдАренья,где хОчу,там ставлЮ.
Обида - рифма "просини" не "осень",
Лишь память в окнах хвалит,что творю.

А в доме,как всегда запАх ванили,
Корицы шов,оборка имбиря.
В бокалах рифма чудная "заснули",
И лунный блик твердит,пишу не зря.

И стИхи хвалит ангел легкокрылый,
Слезой печалится хрустальная звезда.
Зачем ты мне опять приснился,милый,
Ведь на "звезда" одна рифмА: "свеча"


Рецензии
Настоящая абракадабра...
Спасибо, Давид. Думаю, Ваши стихи при желании тоже можно спеть)))

Ольга Кружечкина   25.03.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.