Кто ты в моей судьбе?!

Вечер.Тихо.
Окутывает мгла.
Растворяются силуэты неспешно.
Декорации меняются иногда
Для развития нового сюжета.
И тону я в мыслях опять...
Пульс—как шум волны перед штормом...
Я не хочу тебя терять!
Пусть не вместе,пока,
Идем мы.
Мысли—мутное стекло...
Разглядеть невозможно четко.
Кто ты,сейчас,в моей судьбе?!
Гроза или яркое солнце?!
Одно знаю—
Дорог мне ты!
Мне бы в чувствах не захлебнуться!
Может за поворотом судьбы
Глаза мне твои улыбнутся.


Рецензии