Он поменял пол

Он решил поменять пол. Он к этому давно шёл.
Заливал своё желание самогонкой и брагой,
Бросался на общественное мнение с рвением  и отвагой:
Нельзя жить человеку, от века к веку, ощущая в себе нравственного калеку -
От отчаяния когда-нибудь выли вы, когда крылья мечте, вырвали?
Да сколько терпеть этот дискомфорт  можно?  Это  не так уж и сложно:
Взять и, пол поменять… Твою мать!
Стыдно сказать – мечта с детства. А где взять средства? –
Зарплата – три рубля, ни поменяешь  ни  хххх… . Ничего, на них не поменяешь.
Сам знаешь: пашешь как вол, куда ни ткни – произвол!
А у человека – мечта с детства! – Он хочет поменять пол!!!
Ему уже давно всё надоело: душа хочет – одно,  другое – тело,
Душа вместе с этим полом заматерела и, огрубела,
Таская по этому полу, тело, с детства. А где взять средства?-
Плюнул на всё! Взял кредит! Теперь на полу ламинат лежит.
Гыыыы


Рецензии
Ему уже давно всё надоело: душа хочет – одно, другое – тело,
Душа вместе с этим полом заматерела и, огрубела,
Таская по этому полу, тело, с детства. А где взять средства?-
Плюнул на всё! Взял кредит! Теперь на полу ламинат лежит.
Гыыыы
**************************************
Ну, если такая именно мечта, то пусть второй возьмёт, чтобы уж точно на новый писюк не хватило...А там глядишь и ума наберётся...))) Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   11.01.2018 15:04     Заявить о нарушении