Чёрная вдова

Не боишься ты видно расплаты,
В свои сети поймав мужика,
Позади уж четыре утраты,
Но нашла ты ещё дурака.

Чёрной вдовушкой все называют,
Ты весёлая,кстати,вдова
И тебя уж ничем не пугает -
Обвиненья,в твой адресс слова.

Всё имущество к ручкам прибравши,
Что оставил тебе твой супруг...
Ты же медик и лечишь без фальши,
Оказав тем премного услуг.

Лет тебе тоже,кстати,не мало -
Не красавица,это уж факт,
Может зелье какое давала,
Что б приблизить супругов закат.

А супруги моложе,моложе
Скоро с детского сада возмёшь...
Похоронишь,конечно,их тоже
И с рыданьем на гроб упадёшь.

картинка из интернета.
серия ;Пьянство и прочие пороки.;


Рецензии