Серебро...

Зимы снежные,жутко холодно,
Очень изредка здесь тепло,
И торчит со лба липким холодом,
Прядь седеющих серебро,

Сколько лет ещё мне здесь мается,
Зим заснеженных пережить,
Был ли счастлив я,кто признается,
Как бы это мне всё забыть...


Рецензии