А кому какое дело?

Из большого выйдет малый,
А из малого большой,
И кому какое дело,  кто с какой тут головой,
Из плохого выйдет бяка,
А из умного крутой,
И кому какое дело, кто останется с тобой,
По полям пройдут солдаты,
А в лесу начнётся бой,
И кому какое дело,  кто останется живой,
Из приюта возьмут кошку,
Она останется с тобой,
И кому какое дело, что у соседа геморрой,
Здесь напишут что угодно,
Свой ты здесь или чужой,
Но кому какое дело,  кто ты?   где ты?  и какой? .


Рецензии