Ему-то что, - ведь он - уже женат...

...Ему-то что, - ведь он - уже женат,
Ему-то что, - они живут в Париже,
Ему плевать, что выхода - не вижу, -
Он ходит гордо, в даль втыкая взгляд...

Он - всё считает глупеньким ребёнком
Меня, которой скоро двадцать лет,
Он тщательно свершает туалет
И от жены уходит - по бабёнкам...

Он - никогда меня не замечал,
Хоть рядом с ним - я проводила вечность,
Теперь я выросла, прошла моя беспечность,
Но он меня - давно уж не встречал...

Он - всё открытки шлёт мне в день рожденья,
Где пишет - "Крошка, зайчик! Happy day!", -
Я снова назову его - злодей! -
Ему доставив этим наслажденье...

Он глуп, он не поймёт, что мной любим, -
Ему его француженки дороже,
Его стихи мои - не приворожат,
И никогда не станет он моим...


Рецензии