Белиберда-для! -

С фотокамерой поджидаю музу         
Но пока только высидел яйца@@
Вот бы кий, забил бы их в лузу
А ружьё, подстрелил бы и зайца

С ФОТОКАМЕРОЙ
Я на музу с фотокамерой охочусь
В засаде на пляже каждую пятницу
Сейчас как следует, сосредоточусь
Поймаю в объектив сочную задницу


Рецензии