Поставлю многоточие...

-Так трудно улыбаться,уходя.
Когда глаза в глаза, и сердце жмёт.
Когда ещё я твой, а ты уж не моя.
Поставлю многоточие... Наперёд! 

***

-И нету без тебя мне места на земле
Не здесь, ни там, совсем нигде.
Я без тебя сама себе не я,
Чужая, потомучто не твоя.

11.01.18


Рецензии