Спасителю

Когда по жизни вихрь беспутный
как ворох листьев разнесет,
я каждой частью, каждой точкой
рыдаю - он меня спасет.

Когда в челе туман свинцовый,
И сердце сдавливает грусть,
Он в небесах и на иконах,
Внутри, и снова с ним спасусь.

Циклично в вечности писание:
Кто предает, кто продает...
В телесном облачении тленном,
Душа дорогу в храм найдет.

Не оставляй нас в этой жизни,
Всех исцели нас добротой,
Всех отведи исчадий ада,
Будь в каждом и всегда со мной.


Рецензии