Только ты

Устало сердце
От недоверья,
Устало сердце
От пустоты,
Я постучусь-
И эту дверь мне
Откроешь ты
И только ты.
И вновь надеюсь,
И вновь я верю
Забытых чувств
В тот первый миг,
Сначала- контур,
Штрихи и тени,
Но оживают,
Как солнца блик,
И все яснее,
И все смелее
Облекшиеся
В явь мечты.
Кто их со мною
Одной лелеет?
Конечно ты,
И только ты...


Рецензии