***

Трамбуя все чувства от мира безумства,
В душе укрепляется стержень любви.
Улыбка,уверенность,нежность,распутство
И мир полон красок ,когда рядом ты.

Ты  хочешь творить,бежать рядом с ветром,
Ты можешь любить, и ждать до рассвета.
Творить,вытворять,и просто смеяться,
Когда рядом ты,в тебе растворяться.


Рецензии