Устремись

 Устремись  всем  сердцем  к  Богу,
верь,  люби,  всё  отпусти,
будь  открыт  Первоистоку,  -
и  ты  сможешь  расцвести.

И  в  сиянии  расцвета
ты  взойдёшь  в  свой  Новый  Дом,
в  Новый  Мир  Любви  и  Света,
и  продолжишь  путь  свой  в  Нём.

Ты  познаешь  Беспредельность
с  бездной  звёзд,  и  Свет  Основ,
осознаешь  свою  цельность
и  единство  всех  миров.

Осознав  свою  Природу,
Станешь  ты  творцом  Иным
и  войдёшь  в  свою  Свободу
позволением  простым!...

   С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии