Ты лишь только позови

Ты лишь только позови

Я прийду к тебе в ночи

Посмотрю в твои глаза

Ты поймёшь что для тебя

Я готов на всё всегда

Ты любовь моя мечта

Ты свет солнца ты луна

Ты в цветах ты на волнах

Ты в горах и небесах

Я ищю хочу найти

Ты лишь только позови


Рецензии