Скупые слезы декабря

Скупые слезы декабря
моргали сонно в стылых лужах,
и не искрилась в них заря
и был тот день,как я простужен.
Мы с ним грустили за стеклом.
Он слезы лил,а я чихала
и скромно радовал теплом,
когда в ознобе я дрожала.
Наверно это неспроста,
нам предстояло киснуть вместе.
Его любовь к зиме чиста.
А я?,а что я.Я... на месте.
Да ладно, в прочем просто жар
и хватит ныть ведь все проходит.
В предзимье тепловой удар,
пройдет.Как эта боль уходит.


Рецензии