По краю сонного внедорожника...

По краю сонного внедорожника
Мраморный блеск крыла
Перьев чугунные блёстки
Стрелы нитевидные облака

Я горю желанием не знать правды
Но я слаб и требую чистоты
Бога уснувшего на загривке
Пламени гуашевые островки

22.12.2017


Рецензии