Губы

Я влюблён в глаз твоих  нежный свет,
Губы сладкие в прошлом, как сон,
Превращаясь в молитву, ищу я твой след,
Растворяясь в толпе вновь и вновь

День как свет, наполняясь росой
проникают лучи сквозь листву
Я иду по дороге зовущую в ночь
невзирая на наготу

Сколько времени, сил и побед
одолею на этом пути
Губы сладкие в прошлом, как сон,
заставляют меня все идти

Песни ветра, дыхание звезд               
мир в объятьях твоих,
Жизнь как чаша полночной росы
испаряясь дарует нам вздох...

Забываясь мечтой и не веря в судьбу
Ветер наших надежд воплощает мечту
Невзирая на боль, все еще впереди
Губы сладкие в прошлом, как сон,
заставляют меня все идти


Рецензии