Эта жизнь за стёклами мегаполиса...

Эта жизнь за стёклами мегаполиса
Без обмана и лжи холод доверчивых греет стужею
Оглянись посмотри вокруг никого на улице
Нет энергии чтобы рассеять тучи на южном полюсе

Был ремонт усталость сводила судорогою
Ухмыляясь ходили венеры стреляли глазками
Сколько нынче стоит билет на моря ласковые
А ты в шубе распыляешься и молчишь

17.12.2017


Рецензии