Несколько смешинок 4...

Десятка на халяву...
-----------------------
Заехал как-то барин к кузнецу,
- Подкову замени дружок коню...
Вопросов нет, подбросил уголька,
Работа не займёт и полчаса!

Подкову раскалил он добелА,
От барина услышал вдруг слова...
- Ого! Температурка я скажу!
Кузнец: -"Десятку дашь, её я оближу"!

- Ну на возьми! Не верю!...Он сказал,
Кузнец десятку быстро облизал...
И в фартук свой спокойно положил,
А барин понял то, что он дебил!...)))
--------------------------------------

Не обращайтесь к жене на ТЫ...
-------------------------------

- Фингал под глазом от кого, Сашок?!
- Да вот жена обиделась, чуток...
- Вот это да, ну это просто шок!
За что же так обиделась, милок?

- Да, сдуру я её на ТЫ назвал,
Реакции такой не ожидал...
- Ох, неужели и за это бьют?!
- Они причину всё-равно найдут!

Легли с ней спать, и я уж захрапел,
Она мне говорит: - "Проснись, пострел!"
Давненько сексом мы не занимались,
Мне "паутину" надо снять, засранец!

- А я ей сдуру (ведь не ждал беды),
Сказал ей, что не МЫ, а только ТЫ...))))
----------------------------------------
Зачем подушка и одеяло?...
--------------------------
У нас с женой идиллия, любовь,
И, если не сочится у ней "бровь"...
То, я всегда готов, как пионер,
Хотя, почти уже пенсионер...

Она кричит: - "Мой милый хомячок!",
Нажрёшься ты борща и на бочок...
А были бы защёчные мешки,
Их набивал с зари и до зари...

Ну что ответить мне моей Ирине,
У ней ведь талия всегда посередине...
И сколько бы не ела, не пила,
Стройняшкой она будет для меня!

Ну, а какая у Иришки грудь!
Увижу и, никак мне не уснуть!
Подушки и одеяла не нужны,
Могу прилечь, укрыться, видеть сны!)))


Рецензии
Порадовал на Старый Новый год,
И мне быть может повезёт.:)))

Александр Мокрушин   12.01.2018 16:47     Заявить о нарушении
Кто везёт, тому и повезёт...)))

Александр Орлов 44   12.01.2018 19:09   Заявить о нарушении