А в гаремах... Мысли серьёзные! Сонет

        ~~*~~

Поэт – изобретатель редкий,
Изобретает имена.
Стрелец из лука в сердце меткий,
Ну, а мишень – всегда одна.
Он – хан в гареме, и в подушках
Свой день проводит до ночи,
А по ночам, снимая стружку,
Стихи любовные строчит.
Бывает, и поспит немного
Средь шума челяди в дыму.
Откроет глаз и взглянет строго –
Жаль, но не все его поймут.

Поэты, ханы ..где же связь –
Сама не знаю отродясь!

*ЯR*

    11.о1.2о18


Рецензии