А в сердце боль

Свободному Облачку*

А в сердце боль*…
Вот это страшно…
Оно у вас всего одно
И не готово к рукопашной…
И даже если так дано
И даже если так случилось,
Что ничего не изменить…
Не надо ждать у жизнь милость,
Старайтесь сердце сохранить…


*Дыханье часто,
  бужу сознанье.
  Он где-то близко —
  ведет любовь.

  И разве страшно,
  что между нами
  сверкают искры,
  а в сердце боль.


Рецензии
Спасибище огромное!

Свободное Облако   15.05.2018 16:50     Заявить о нарушении