Часть...

Часть это небо идущее сквозь
Землю прожжённую Богом
Красками дней
У небывалых высот
У академии неба
Смотришь а это был грот
Каждый второй когда небо легло и закрылось
Если б оно поднялось
Если б оно опустилось
Глянешь ему всё равно
Небо румяном залилось

10.12.2017(2)


Рецензии