ПЛАЧ

Долго шла шатаясь осень,
краски лета забрала,
затянула неба просинь,
солнца лучики крала.
Ей бы серость эстафеты
сдать красавцу январю,
ей бы по земли паркету
льдинки разбросать на "ню",
что земля являет миру,
что по чёрному в тоске,
и несётся по эфиру
плач по холоду в леске.


Рецензии