Финансовые мигранты

              * * *
Многие жадные дельцы,
все свои денежки собрали..
В погоне за большими деньгами,
жить за границу сбежали..

Но их в жизни ждет,
еще очень много разочарований..
И им еще предстоит пройти,
в жизни очень много испытаний..

Не лучшее время они нашли,
когда за границу бежать..
Ведь кризис сейчас по всему Миру..
Они не могли не знать..

Не хотели платить налоги,
в своей родной стране..
Будут платит за границей,
в чужой для них стороне.

А там у них такие законы,
что вряд ли их обойдешь..
Взятку уже не дашь.
Иначе в тюрьму сам пойдешь..

Не нравится им наш народ!
Да и пускай где хотят живут..
Только денежки у нас украденные,
пусть нам в страну вернут..

Мы беглецам даже можем,
многое что простить..
Прекратить их преследовать,
и даже дела их уголовные закрыть.

Только грабить нашу страну,
мы больше им не позволим..
А тех кто им будет помогать,
мы в лучшем случае уволим..

Все братцы воришки!.
Кормушка для всех закрыта!
Больше у вас не будет,
для кормленья корыта!..



11.01.2018


Рецензии