Девочковое

С детства нравлюсь всяким маман
Всяких мальчиков вокруг,
И для них такая драма,
Что сыночкам я лишь друг!

Вот бы передать малышку
С ручек на руки ко мне!
Открываю молча крышку
В абсолютной тишине...

Боже! Что же за подарок!
Ах, простите, не хочу
Взять такое чудо даром!
Лучше я вам заплачу!

Сколько лет моих хотите?
Сколько вам отмерить сил?
Нет уж, мама, уберите
Этот ваш не девесил!

Этот не подснежник, мама,
Я понюхаю потом...
Для меня вот, лично, драма,
Что жила я не с котом!

Потому что кот не выдаст,
Да морсвин меня не съест!
А мужик, он, мама, гнида!
Наказанье для невест!

Так что, выпьем корвалолу,
Мама не моя, чин-чин!
В этой жизни развесёлой
Хватит горя без мужчин!


Рецензии