Таксистом девушка служила

Таксистом девушка служила,
Машину зная, как себя.
С детства с ней она дружила,
Учёбу у отца пройдя.
Соседям, ближним помогала
И забывала их долги.
Порою сильно уставала,
Дороги наши нелегки.
Но в ночь спокойно выезжала,
Коль кто-то ей сейчас звонил.
Творца Всевышнего познала
И Он её всегда хранил.


Рецензии