Диагноз

Впотьмах  никто  не  разберет,
Накой  скривил  диктатор  рот.
Варить  настойку  мог  любой,
Десне  напухшей  под  губой
Больного,  но  отвары  трав
Не  врачевали  скрытный  нрав.

10 январ 2018 г.


Рецензии