Лишь для Вас мне хотелось быть умной

Лишь для Вас мне хотелось быть умной
И нарядной, красивее всех.
Но средь улицы пыльной и шумной,
Вы на миг лишь замедлили бег.
Вас стихи раздражали и встречи
Просто Вы им не знали цены.
Груз ненужный ложился на плечи,
Вызывая в Вас чувство вины.
Как меня Вы ужалить хотели-
Знаешь, я ведь живу не один.
Как Вам спится в холодной постели-
Сердца нищего господин?
Зря о нашей я встрече мечтала,
Вся в тумане из сладостных грёз.
Ах, зачем я напрасно искала
В Вашем сердце хоть капельку слёз?!
Вы к мошенникам в общество вхожи,
Их духовность не стоит и грош,
Вам любви настоящей дороже
Их ничем неприкрытая ложь.
В Вас вселился бесёнок проклятый,
До конца он Вас хочет изжить.
Слишком главной потребовал платы-
Никогда никого не любить.


Рецензии