Хочу неистово!

Все, что сделано - было нужно!
Хочу жить и не оглядываться назад,
Время шепчет- справляйся со всем сама,
Я и справляюсь, но с ним и дружно!

Хочу душевно, неистово и со страстью,
И если вместе - то навсегда с тобой!
Что б это был мир, а не смертельный бой,
С верной, но бесполезно убитой ратью.

Хочу писать , что б лист под рукой дрожал,
Превращаясь в миры и никак иначе!
Что б каждый думал - это ведь что-то значит,
И еще долго задумчиво вспоминал.

Хочу в конце с удовольствием и наотмашь!
Что б в квартире пахло мятой и имбирем,
Всем сказать - как же здорово мы живем!
И безвозвратно забыться в прошлом.


Рецензии