Рецензия на Скрепа

Рецензия на «Скрепа» (Михаил Коссов)
http://stihi.ru/2017/06/14/197


У Наших Предков когда-то Рощи
Святые были, Их Мир был "проще" -
Здраво считали - мёд слаще репы,
ВсеМiрье знали, ВЕДАли Скрепы...

Одна из Скреп сих - Даръ Руськой Речи,
Езыкъ сего дня Наш искалечен,
Как и наРОДЪ мой...
В скопленьях звёздных
И на Земле сей еще НЕ поздно
Речь ВОЕДИНО собрать с "осколков"
Нам, Предков СЛАВных Наша, Потомкам,
Чтоб в Рощах новых воспряли Души,
Чтоб каждый Сердцем мог Скрепу слушать...


Рецензии