Пробуждение

Новый день сейчас начинается,
Небо светом слегка озаряется,
Луч зари во тьму пробивается,
В окнах утро уже пробуждается.
~
В далеке силуэт наблюдается,
Не спеша он в путь устремляется.
Всё вокруг теперь просыпается,
И движение в жизнь уже воплощается.
~
Энергия сил, после сна проясняется,
И снова вершина нам покоряется,
Застой тишины в себе подавляется,
Стремление к жизни вновь появляется.
~
Сосуд для души теплом наполняется,
И каждый день в нём всё умножается,
Истина в мудрости там пробирается,
И всё сокрытое в нём проявляется.


Рецензии